Сонник

1
Снилась вечеринка на хуторе близ Диканьки,
Красиво, хоть черт луну побери –
Он раздал всем по пачке сокровищных карт,
И сказал, что желаний, как максимум, три.

2
Снилась Греция. Зевс вел машину на масле оливковом,
Драхматругия великая.


Рецензии