С тобой горчица

С тобой горчица слаще шоколада!
С тобою углекислый газ - духи!
И света белого совсем не надо,
Если уйдешь мольбам ты вопреки...

Когда ты рядом - звонче тишина!
Улыбка солнце затмевает светом...
Других не надо, только ты одна -
Свежий глоток воды холодной летом!

По мне, так ты вкусней малины..
Да что малина! Свежий ананас
Из дальней, жаркой, солнечной долины
С тобою не сравниться в горький час!

Глаза прекрасней млечного пути,
А губы слаще терпкого ликера!
И, если, все же,ты решишь уйти,
Я разобью все ящики Пандоры!

Страдать не выносимо по тебе,
А разлюбить с повешением сравнимо...
Ведь без тебя же... в голом ноябре
Я заблужусь в клубах густого дыма..

Смотрю, как улетает в небо шар..
И словно изо рта вылазит сердце...
Ты лучший в моей жизни Божий дар!
Ты луч, которым больше мне не греться!

WonderBuninShabunin.


Рецензии