Нить

Нить натянулась. Я повис.
Я не держусь. Я влип, как муха.
Как пресловутый банный лист.
Как звон в ушах – замена слуха.
Кого ищу? Его здесь нет!
Я убежал, а он остался.
Назад. Назад из этих лет.
Назад! Назад! Я потерялся!
Я – мальчик. Не проснусь никак.
Я болен. Надо повернуться.
Со шкафа пялится Дурак.
Я не боюсь. Мне лишь проснуться.
Я сплю. Я знаю – это бред.
Мне ничего не остаётся.
Я слышу что-то шепчет дед.
Я просыпаюсь. Нить не рвётся…

15.10.2012


Рецензии