Слепой дождик

Идёт сильный дождик,
Не видя вокруг,
Что солнце прохожих
Всех греет, как друг.

И капли большие
Сквозь солнце летят,
А лужи речные
Лучами блестят.

Кругом в свете мокром
Бегут ручейки.
Пусть дождику доктор
Пропишет очки!


Рецензии