С днем автомобилиста!

Бокал хочу поднять за всех водил,
Что в своей жизни на дороге встретил.
Кто мне хоть раз дорогу уступил,
Сигналил, если я чего-то не заметил.

Кто не ленится фарами моргнуть,
Когда ГИБДД выходит на охоту,
Остановился, чтобы подмогнуть,
Когда заглох, опаздывая на работу.

Кто не гоняет, как безумец по шоссе,
Не подрезает, словно выскочил на лыжах,
Не мчит безбашенно по встречной полосе,
Чтоб к смерти оказаться много ближе.

Водители, за вас хочу я тост сказать,
За пассажиров кто всегда в ответе,
Кто уважает правила, словно родную мать,
Жизнь ценит много больше смерти.

Сегодня праздник, вздрогнем дружно!
Хотя по пятницам привычнее для вас.
Но вы всё выдержите, если будет нужно,
Урок дадите мастерства на высший класс!

 
 


Рецензии