Ему я не нужна

Я мирюсь со всем,
Что есть на белом свете!
Я смирилась со всем,
Что есть на этой планете!
Мне надоели,
Глупые сплетни,
Советы друзей.
Ночами не спать,
И сочинять стихи,
О любви моей.
Даже, если я смерилась,
Я люблю!
Я знаю, он не смотрит
В сторону мою!
Я знаю, я не его мечта.
Он не думает обо мне,
Он спокойно спит.
Но, не в силах
Я его забыть.
Подруги говорят:
"Забудь его, забудь!"
Да я уже забыла!
Всё, всё прошло,
Я так говорю..
Но, на самом деле
Я его люблю!
Я люблю, люблю,
Что делать я не знаю...
Надеюсь мне поможет время.
Может в будущем,
Спросят меня:
"Забыла его?"
А я отвечу "да!"
Но, я думаю
Это не будет так.
Я всё равно буду любить.
По-моему я не забуду его,
Вообще никогда!
В фантазии моей,
Он тоже страдает.
Он ко мне подойдёт
И промолвит:
"Я люблю тебя!"
И многое другое скажет.
Но, этого не будет.
Моя мечта не исполнима.
Я смерилась...
Я знаю,
Ему я не нужна...


Рецензии