Зачем же с первым снегом...

Зачем же с первым снегом, как с юностью былою,
встречаюсь я сегодня, по-прежнему грустя
о тех снежинках милых, что над моей судьбою
кружились белым вальсом, за всё меня простя.

Зачем себя так мучить простым воспоминаньем
о том, чего уж больше не будет никогда?
Наверно весь остался в тех юных ожиданьях,
в том выстраданном счастье, ушедшем навсегда.

..............................октябрь - 1985


Рецензии
Это самый ранимый и чуткий стих

Константин Акимов 2   25.01.2013 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
От сердца!

Вадим Казначеев   25.01.2013 19:05   Заявить о нарушении