Признание

Летит с небес пушок лебяжий.
Снег первый в позднем октябре
событьем стал немаловажным,
вобрав в себя большой секрет.
Ему, сейчас его доверив,
я, с облегчением вздохнув,
любуюсь видом снежных перьев,
что этой ночью к окнам льнут.
Друг близкий сделал мне признанье,
а что сказал он - знает снег.
Здесь, на осеннем полустанке,
других свидетелей и нет.
Снежинки мельтешат сильнее,
слова любви звучат во мне
и для меня они важнее,
чем жизнь моя и этот снег


27.10.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.