эх, люди, человеки вроде

здорОво, люди - человеки!
ну, что скукожили вы рожи?
ведь не уроды, не калеки,
и не придурки же мы всё же.

ну, и какого рОжна надо?
ну, пусть не рОжна, а рожнА.
у каждого есть кто-то рядом:
брат, друг, подруга иль жена.

чего ж мы морды - то воротим?
чего страдаем на луну?
эх, люди, человеки вроде...
порой напишут муть одну... 


Рецензии