Девочка-прозрачность

Девочка-прозрачность
Убегала, прячась.
Убегала, веря.
Обыграла время.

Уходила в вечность,
Зная бесконечность.
Уходила с счастьем,
Отказав злой власти.

И простилась с миром
В воздухе Эфиром.
Убегала, прячась,
Девочка-прозрачность.


Рецензии