Без понятий

                "То, что не убивает нас, делает нас сильнее."
                (Фридрих Ницще)




Я стою на краю, я стою и молчу
Я молчу потому, что понять не могу.
Стоя там, на краю, рассказать я хочу
Но опять же, опять же, понять не могу.

Не могу я понять, отношения к себе
Не могу я здесь выразить, досаду к судьбе,
Не могу я понять, почему? почему?
Почему невезучею жизнью живу.

Почему каждый раз как я что-то надумал
Все пойдет не по плану, к чертям все пойдет.
И все то, что я прежде когда-то придумал
Вдруг рухнет всей тяжестью мне на плечо.


Рецензии