нож

на дворовых сибирских улицах
ходят разные пацаны и батаники.спортсмены и гопники
даже педики влезли в штаны

и не радуетвидики шмидики
и по телеку"Пусть говорят"
иномарок нет .нет богатых родителей
есть упрямый исподлобья взгляд

на пролом пацаны бродят вечером
и спасает отнють не всегда
ножик острый питаеться кровью
между ребер-обычно врага

и бьют точно мальчики эти
и по фене поймут хоть кого
на сибирских дорогах заснеженых
в поздний час на пути ни кого

много видили омские улочки
много крови испила трава
моног слез меж заборов оставленно
много разного много всего


Рецензии