Я люблю кошачую улыбку

Я люблю кошачую улыбку,
Добрый взгляд и серые усы,
Глажу нежно плюшевую спинку,
И прошу меня обнять для теплоты.

Моя кошка- маленькая крошка,
Спи со мною ночью и с утра,
Разбуди меня так осторожно,
И скажи потом, что не права.

Моя кошка-маленькая крошка,
Черный носик длинные усы,
Согревает сердце мне нарочно,
Я с ума схожу от доброты.


Рецензии