Рыжий свет фонаря

Рыжий свет фонаря,
Мне не плохо.
Хочешь ли убить меня?

Я без вздохов
Соглашусь, давай быстрей,
Без истерик.

Преврати меня скорее
В потери
Пульса, зренья, слуха, лет, -
Как захочешь.

Жду, когда свой яркий свет
Ты заточишь.

Только знай, чёрное
Небо ночи
Не возьмёшь, чур моё!
Я закончил.


Рецензии