руки дрожат

Руки дрожат,потому что дрожат -
Их смерть теперь только исправит.
Бывшие дамы бросают в жар,
Бывших в любви не бывает.

День ото дня - все хуже и хуже,
Органы сродни объедкам.
Я утону в этой маленькой луже,
Не хоронив своих предков.

Дикость,молчание,сердцестояние,
Шлейф неудач в падениях.
Тех,кто давал мне в любви обещания,
Нет в питьевых заведениях.

Нет их и рядом - конечно же - нет.
Слово равно нулю.
Руки дрожат теперь и в обед,
Бумагой пойду покормлю.

Как мне теперь обнимать других,
Которым я люб и мил.
Если ладони так просят тебя.
Вместо обычных чернил.

Видимо ,время пошло на убыль.
Несколько лет назад
В последний раз любил твои губы.
И руки теперь дорожат.


Рецензии