Впервые

Я вижу сон.
Снег.Новый год... и ты.
Впервые - поцелуй нежнее шелка.
Бокалов перезвон,смех,конфетти
И елка!

Я жду тот сон.
В нем распахнулась дверь-
Впервые взглядов жаркое касанье.
Рука в руке.Поет любви свирель...
Признание!

Приди,мой сон!
Из юности  привет.
Впервые,в вихре лет- так откровенно.
Пошлю мальчишке милому ответ
Мгновенно!


Рецензии
Как много музыки и ностальгии передано этим ритмом!

Виктор Колесников 6   06.11.2012 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю!Особенно за МУЗЫКУ!

Юлия Габдракитова   07.11.2012 18:51   Заявить о нарушении