После смерти

Час не настал,но будет миг,
Когда я стану как старик,
Когда уйду к своим родным,
И буду вечно молодым.
В том мире я не буду спать,
А буду я всегда гулять,
И я узнаю всех родных,
Но только мёртвых,-не живых,
Но в этом мире нет меня,
Осталась лишь кровать моя,
Кровать могила вечная,
А жизнь моя конечная.
В том мире я найду других,
Кого любил и ждал всех их,
Кого хотел увидеть я
И станет тьма моя семья.
Но я пророчить не берусь,
Но в этот мир я вновь вернусь,
Чтобы увидеть всех живых:
Друзей,подруг,детей чужих;
Чтоб было сердце в тишине,
И жизнь не нужна будут мне.

      29 сентября 2010 года.


Рецензии