Друг

Я с детских лет любил друзей
Ценил друзей, я был с друзьями.
Не мыслил жизни я своей
Без друга верного, годами.
 
Был с ранних лет приучен я,
Что друг важнее всех на свете
И друг всегда был для меня
Фигурой первой в этом свете.

Потом подрос, я стал умней
Но с другом был по-прежнему я близок
Делил я с ним минуты те
В которых были радость и капризы.

Подрос еще, не стал умней
Я стал глупей, друзья меня простите
Впервые в жизни я своей
Влюбился в девушку, поймите.

Впервые в жизни согрешил,
Однажды в жизни, предал друга
А грех такой столь тяжек был
Что отдалились друг от  друга.

Прости мой друг, я понял позже
Как дорог ты мне был тогда
Но глуп я был тогда, ничтожен
Не понимал ведь я тебя.

А ты был прав, она никчемна
Она не видела меня
Не замечала столь серьезных
Моментов важных для меня.

Я понял все, но было поздно
Мой друг был прав и вот оно
Расплата, за мой тяжкий грех, серьезно
Постигла и меня, давно.

Остался я один, без друга
Остался сам я по себе
И это было худшей мукой
Которой встретил я в судьбе.

Но друг простил, но друг все понял
Он друг был лучший для меня
Друг мой, любимый мной на веке
Оберегать друг друга, будем, ДА!

Я сделал вывод из всего
Друг лучше всех, живых на свете
Не обижайте друга своего
Друг, лучше всех живых на свете!
               


Рецензии