Дмитрию Нестерову

                Из ночного телефонного разговора:
                «Тебе, Ром, так же хреново, как и мне?
                А я тут воздухом подышать  вышел.
                Небо такое красивое.  Может, на часок
                в баню сходим?»

А пойдем-ка попаримся в баню
В парной с веничком пару часов,
В душу, Димыч, ты тоже ведь ранен,
Так не надо нам, друг, лишних слов.

Благодать ощутим ночью поздней,
Окунаясь в бассейн из парной,
Беды наши развешаны гроздью -
Мы их паром изгоним с хандрой.

Посидим за столом потом ночью,
Жизнь помянем слегка матерком,
На луну чуть повоем по-волчьи,
В простынях на снегу босиком.

                28.10.2012


Рецензии