Твои руки

Твои руки, мои плечи, губы сладостная вата.
Наш волшебный первый вечер. Ты молчи , нам слов не надо.
Наши взгляды больше скажут, тайны с нас с тобой срывая.
-Ты мой милый человечек.
-Ты любовь моя, ведь знаешь..
Звёзды в отраженье стёкол, серебро на пол бросая.
Нам откроют дверь надежды, верность, принося из рая.
Ты молчишь , мне слов не надо, слушаю биенье сердца.
И не веря, что ты рядом, прижимаюсь к тебе крепче.
28.10.2012.
фото из интернета.


Рецензии