Большенство пишут красивые стихи

Не всем интересно читать простые строчки прежней молодёжи и чем она занимается ! У большенста есть своя семья ! Каму какое дело как живёт сосед или блежайший родственник . Мысли только о зарплате и о том что надо купить в свой дом .Только для показа что вот я добился стал крут ! Нужно уважать людей тех кто слабей и не может дать сдачу . Так как он боится и живёт в страхе не знает куда ему обратиться !


Рецензии