Предсказания

     Предсказания:

Жил «Титан» в красивой книжке.Всех прекрасней был роман!
Он распродан был мгновенно по планете тут и там!
С ним красотка отдыхала,на шизлонге джельтмен.
Все его читали бодро и мечтали без проблем.

Жизнь идёт(роман развился),для любови море мест!
Путешествие чудесно!Нет КОНЦА!Лишь Звёзды есть!
Вон одна упала в море!(мысль мелькнула:-В океан?)
И  «Титан» разбился в айсберг,сто обломков тут и там!!!

Слёз полно,роман окончен,сотни трупов,страх в окно!
Кто-то что-то понял в сути,но потом забыл про то!
Посмирялись и забыли,кто-то вовсе не читал.
Кто читал до середины,тот «ТИТАНИК» и создал!!!

Страсть кипит,прелестна мощность!Стиль в богатстве широты!
Из романа стиль безумства в претворение мечты!
Книжка в смерти-предсказанье?НАМ НА ДРЕВНОСТЬ НАПЛЕВАТЬ!
Капитан поднялся в мостик-горд! «ТИТАНИКУ» под стать!!!

Тихо плыть когда танцуют?-Это в жизни не по мне!
-Путешествие из первых средь ночей и в тишине?
-Газ добавь!-Прибавим ходу!-Чтоб со славой в жизнь войти!
-Положить в рекорды скорость!-Покорить Души мечты!!!

-Класс,летим!-Вон чайка в небе!Красота?Летит земля?
Кто ж по пьянке это знает,если в Душах Сатана?
-Нет земли!-Прибавим газу!-Мощь машин открой в любви!
(кто-то рядом вякнул в страхе:-Не влететь бы в мощь скалы!)…

-БАЦ!(пипец)-Земля под боком!Лайнер набок,чайке шок!
Так прекрасно ей сиделось(мачта-дивненький вершок).
-За борт все!-А шлюпок нету!-ВСЕМ КЕРДЫК!(пищит Душа).
Смерть из милого романа в предсказании пришла.

Как спастись?Молебнов куча.Скрипка есть и есть скрипач.
-Он играет о кончине?-Нет-играет дивный марш!
-Он один?-Другие смылись!Капитан сидит молчит.
Он читал роман в начале,там в объятиях слились!!!

Предсказания,успешность.Смерть вначале-бзик в конце.
Перепутаны странички?Нет любви иль есть в тебе?
Кто колдует,кто без порчи,кто-то сУдьбы ворожит!
Предсказание от ДРЕВНИХ о КОНЦЕ пришло,не спит!!!

В том прикол?Прикола нету.Сроки есть?И срока нет.
Жизнь тебя берёт к ответу,коль не развит человек!
Смех запоем в суть от Древних?Нет вопросов-ржи,смеши!
Как подавишься смешинкой,так потом в гробу молчи!!!

Сущность в чём?В СУДЬБЕ ПЛАНЕТЫ.В ПРЕДСКАЗАНИИ СУДЬБА.
Средь эпохи Водолея смерть предсказана,пришла!
Это было также раньше,смерть приходит раз шестой.
Средь былых цивилизаций способ грустный и простой!!!


Рецензии
Жека,эти стихи от меня с пожеланием счастья.

http://www.stihi.ru/2012/09/29/103

Наталья Сергеева 3   28.10.2012 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.