Я храню в своих ладонях...

Я храню в своих ладонях
Рук твоих тепло...
Нелегко
Видеть, как ты далеко...
Руки к сердцу прижимаю
И боюсь отнять...
Вот опять
Мне тепла не удержать...

Припев:

Без тебя... без тебя...
Жизнь моя... жизнь моя -
Бесполезный поток,
Как сквозь пальцы песок...
Без тебя меркнет свет...
Без тебя счастья нет...
И в груди печаль...
Печаль...

Лишь вперед стремится время.
В этом жизненная суть.
Не вернуть,
Всё, что было не вернуть...
А рука всё холоднее...
В сердце вкрался холод льда.
Навсегда,
Ты уходишь навсегда...

Я хочу поверить в чудо,
Что однажды на заре.
Ты придешь...
Улыбнешься снова мне.
Обмануть себя могу я.
Лишь себя, но не судьбу...
Не могу,
Обмануть я не могу...

Припев:

Без тебя... без тебя...
Жизнь моя... жизнь моя-
Бесполезный поток,
Как сквозь пальцы песок...
Без тебя меркнет свет...
Без тебя счастья нет...
И в груди печаль...
Как жаль...


Рецензии
Настроение аж... поднялось)))
"Нелегко видеть, как ты далеко..." - т.е. - трудно?
"Без тебя... Без тебя..." - сейчас уже редко, но было время - из каждой машины...
Привет, Сергей!
)))

Осенний Синдром   23.12.2017 18:23     Заявить о нарушении
Здорова, Иришка...
Я знаю, говно стих.
Писал на мелодию одного своего друга. Не получилось.

Танцующий Волк   23.12.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.