Маме

Моей любимой мамочке!

Каждое утро встречаю с твоею улыбкой,
И каждым мгновением я дорожу!
И как же сказать все стихотвореньем?
Так сильно тебя я люблю!
Пусть все горести и печали прикроет твоя тень!
В этот Светлый, прекрасный день!
Мне так хочется, чтобы ты знала
Чтоб с улыбкой плохое все забывала,
Что мне нет дороже улыбки твоей!..
 Без тебя нет счастья будущих дней,
Ты как лик ангела из провиденья!
 Виднеешься мне с каждым днем.
Нет лучшего в мире творенья,
Ограненного ангельским теплом…
Как сильно это слово: мама!
На устах слаще меде звучит!
Это сокровенное слово
О тебе очень многое оно говорит.
В песнях и сказках его воспевают,
А мудрецы его восхваляют!..
Как хочется мне быть такой же, как ты:
Безграничной отличаться заботой души…
Мне так хочется, чтобы ты понимала
Как плохо мне без тебя!
Что б материнским теплом всегда согревала
Чтоб никогда не оставалась одна!
Мое место всегда будет рядом с тобою
Оно неизменно, и через года я пронесу это гордое имя
Что ты мама моя!
Мам, ведь ты моя подруга!
Тебе все я могу рассказать, не тая.
Не хочу, чтоб стала между нами разлука,
Не хочу ничем огорчать тебя.
Ты самая лучшая на свете мама!
Ты так мне дорога!
Пусть тебе улыбается счастливая карма
И знай, что ты всегда права!


Рецензии
Великолепное и искреннее признание в любви к своем маме!Ведь мама самый дорогой человек.Не предаст,не обманет,всегда поймет и простит!У меня тоже есть посвящение моей маме.Каждый из нас пытается по своему выразить свою преданность и любовь к маме.С уваж.

Дягиль Зеленый   13.12.2012 22:52     Заявить о нарушении
Чудесно получается: у всех они разные, и в этом прелесть и особенность каждого посвящения матери.

Наталья Новосильцева   23.12.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.