А почему всё плохо так

Скажи, дедулечка, ты мудрый,
А почему всё плохо так.
Моя любимая Москва
Всё видит, ужас и бардак?

Ой, трудно, внученька, ответить,
Тебе на каверзный вопрос.
В Москве людей ведь очень много,
Не учиняй ты мне допрос.

Москва постарше нашей бабки,
Ей сложно всех собой дивить.
А деда нету у неё,
Чтоб мог на время заменить.

Москву клянут, ругают сильно,
Но терпеливая она…
А кто ругает, тот не знает,
Что старость есть на всех одна.


Рецензии