Дар бесценный

В лесу волшебном... Дар Судьбы бесценный
Мы получили... И туман вуалью
Скрывал от мира этот миг чудесный..
Я уходила... Ты за светом лунным
остался...

Так что я медлю? Сделать шаг не в силах...
Чего так жду?

Того, что ты... Одним лишь взглядом...
Тот краткий миг...
Вернёшь...
Навечно...

Моему замечательному другу, Андрею Булаткину, на его стихи http://www.stihi.ru/2012/07/23/5156

Иллюстрация: собственная фоторабота (закат) + элементы ФШ из инета (он и она, поцелуй), обработка GIMP 2.6



Рецензии