Весна

Весна. Весёлая капель
Меняет ритм сердец биенья
Подстроившись под настроенье
Её ручьёв мы брызжем смех
На мимоходом проходящих,
Плёнённых радости дождём.
«Ты проходи – мы подождём»
Капель весны настигнет всех.


Рецензии