Беги

Почувствуй касание ветра:
Холодный ветер вокруг,
Беги, рассекай порыв света,
Подальше от земных вьюг...

Беги без оглядки, на встречу
Мечтам, сладким снам, пустоте.
Ты пиши - и я вновь отвечу,
Как мне не легко в суете...

Ты беги, получи ощущение,
Будь-то ты не бежишь, а летишь.
Согласись, это все наслаждение,
Ты - как птица в небе паришь...

Эта скорость, касание ветра -
это будь - то в море волна.
И не видно: не тьмы и не света -
В твоем сердце иная страна...

В кровь - поток адреналина,
А по венам - касание и ты.
Мои чувства, пожалуй, так сильны -
В моем мире - краски, цветы...

А цветы разукрашены светом
Разноцветным, пурпурно-немым
Растворяется лето -
Пусть то лето будет святым...

Я бегу отныне подальше
И ты - не стой, а беги.
Рассечет ветер мир - много фальши,
Правду чувств и жизни прими...

Не пытайся забыть то, что было -
Это в двух жизнях - штамп.
Во мне прошлого - время застыло.
Я пространство, я лишь эмигрант...

Эмигрируя в поле пространства -
Я бегу и парю над землей,
А вокруг под гипнозом и транса -
Люди - между "жизнью-петлей"...

Не понять мне подобного смысла -
Вокруг радуга, свет и цвета,
Пусть в тех людях -"война эгоизма" -
Я напротив - пойду в никуда....

В никуда, где иначе все, по-другому,
Где, пожалуй, нет тех стандарт.
Может быть и неземному,
Нарисую своей жизни ART.

В моей жизни Art - разноцветный,
Нет подобного! И не ищи!
Для тебя может он не заметный,
Жизнью избранный сможет найти...
                (27.10.12)


Рецензии