***

Существует жестокое сильное чувство,
Всегда бьет наотмашь и сильнее конвульсии.
Как грабитель... вандал и всегда по больному...
В ночи острием и всегда по живому...
И словно жестокий маньяк-извращенец,
Вскрывающий жертву... и горько, как перец
Становится вдруг и поистине больно,
Как соль разъедает всю душу. Довольно!
Без анестезии порезали сердце...
Внутри пустота и некуда деться.
Недавно совсем было все по-другому...
И снова терзанья и снова и снова...
Все мы в большинстве своем неисцелимы...
Не иглы, не шоковая терапия...
Не гиптоз и не дорогие таблетки.
Не помогут от этих ударов метких...
От этих дурацких, порой не всерьез,
У многих по венам крадется мороз,
И если он в сердце вдруг заползает,
То шрамы уже не зарастают...
От наших поступков и мелочей
Мы часто теряем дружбу людей.


Рецензии