would be desirable

так хочется выжить, чтобы тебя целовать
чтобы просто тебя называть, твоим нежным именем
как море, синими, мне казались твои глаза
так хочется обратно, назад
где я была влюбленной, обреченной
так хочется с тобой измерять наши волны
что так бесконечны и вольны
мне без тебя не хватает здесь ничего
я тебя жду, в шесть, хорошо?
только не ври, у тебя внутри предатели
они всего тебя растратили
на бессмысленные слова и взгляды
ты ушел туда, где тебя не ждали. и были совсем не рады
а ты глупый ждал, что тебя обнимут
что тебя примут, хотя бы на одну зиму
накормят и свяжут свитер
ты видишь? он тебе мал
он колючий, он всего тебя изломал
какой
некрасивый
финал
ты ведь не понимал
чего мне хотелось
когда я посылала бесконечность в сигнал..


Рецензии