aug

человек из другой птичьей стаи ,
из другой стали,
я жесткое называю мягким и оно
становится таковым
в моих некрасивых руках
проходит день, наступает вечер
крымское солнце грузно прячется в облаках.
что осталось у нас - двух несчастных калек,-
кроме горячих южных ветров,
рассветов,закатов, мостов,
кроме дождя и крепкого алкоголя -
что способно избавить от этого?
что лечит боль
лучше другой боли


Рецензии