А я курю, влюбилась в дым,

Каждый платит за свои ошибки,
И я 100% в тройне.
Здесь то, что не могу сказать в слух,
Одни выливают душу друзьям,
Ну а я в таких непонятных стихах.
Я счастливый человек,
Что то, есть, чего то нет.
Главное, что бы семья была здорова,
Звонила мама и любимый довольный.
Пускай и смеется он не со мной,
Но дай Бог ему счастья с другой.
Если любишь то отпустишь его!
А я курю, влюбилась в дым,
Вроде и рядом всегда кто то, есть,
Но от одиночества парой хочется и умереть!
С годами куда-то пропадают друзья,
И вот дома лижу я одна.
Осталось только мать, бабушка и дед,
Это моя семья и луче, их нет!
И здесь в полу тёмной квартире,
Где пахнет сигоретным дымом,
Лижиш ты совсем одна,
Кроме семьи не кому не нужна.


Рецензии