В октябре погода плохая

В октябре погода плохая
с неба дождь идет или снег
я хожу как будто немая
словно больше тебя рядом нет

как котенка меня утопили
как корову отвели на убой
как ногами до смерти избили
как же плохо мне родненький мой

как тоскливо как больно как жутко
жить сейчас с тобой в октябре
удели хотя бы минутку
несчастливой своей жене

ты не хочешь смотреть проклятый
как любила люблю же тебя
а в руках держу я помятый
тот клочек где нужна была я


Рецензии