Немая жалость

  Соленым морем
               жалости немой
                застыла скорбь,
  волною горя
              шумит и пенится
                седой прибой,
  темнеет совесть,
               пламенеют зори...
                а сердце сжалось,
  стук глухой,
               и алым соком
                горькая усталость....
395


Рецензии
Тут не место для шуток.

Стас Карельский   09.11.2012 13:22     Заявить о нарушении
Да. Терроризм - ужас нашей современности.

Вилен Ард   10.11.2012 17:03   Заявить о нарушении