Уваженья твоего не заслужила

Уваженья твоего не заслужила,
Я всю жизнь  перед  тобой грешна.
Лишь сегодня в зеркале застыла
Моего смиренья тишина.
И не заслужила твоего прощенья,
Я сама прощала не всегда.
Только пустота или забвенье
В мыслях поселились на года.
Но ещё живёт во мне надежда-
Может, и увидимся опять,
И твои глаза засветятся как прежде,
И я буду нашу встречу вспоминать.
Вспоминать весной разноголосой,
Летом ярким и зимой седой
Твоей жизни милую мне осень
И твой голос вечно молодой.


Рецензии