Лучшему другу!

Спасибо Горбачёву-папе,
Что ввёл у нас закон сухой,
Всегда ходил он в модной шляпе
И был правитель не плохой.

Порядок он навёл железный,
Республики поразогнал,
Всем людям нужный и полезный,
Весь Мир тогда его узнал.

Как только встречу Горбачёва,
Отдам последнее пальто,
Мне не нужна сия обнова,
Напьюсь до чёртиков зато!


Рецензии