раз два три

стань хорошим гитаристом, отпили себе обе кисти
по локоть
пей залпом мадеру как при реконкисте, драматизируй,
заставь Черчилля хлопать
тебя по спине и приговаривать "Зря ты так, парень"
глушить биттер Кампари, в полуподвальном помещении, в баре
с лампами, из стекла с оттенком агата
жертвовать штампами, пастила - привкусы
суррогаты,
но в то же время ничего лишнего
как приятно порой предавать - своего ближнего


Рецензии