Не забывайте нас!

Стоя в ночи, в огромном зале,
В пушистом теплом одеяле…
Он слышал крики, ругань, брань
А страх зубами детскими рвал ткань.
___________________________________


Всё начиналось, как во сне.
Подобен принцу был он  на коне
Она ждала и дождалась
Одиночества напившись всласть!

Не забывайте нас!
Когда вы в радости, иль пьёте боль.
Отец смотрел, как зверь на мать.
Играл он часто эту роль!

Не забывайте нас!
Когда вы в радости, иль пьёте боль.
Отец кричал, как зверь на мать.
В глазах его пылал огонь!

Весна ушла из её снов,
В любви признаний стало меньше слов.
Но как же быть? Бежать куда!
В груди её уж сердца два!

Не забывайте нас!
Когда вы в радости, иль пьёте боль.
Отец упал, как первый снег,
Рассыпав на пол  крови соль.

Не забывайте нас!
Когда вы в радости  иль пьёте боль!
Отец лежал, он умирал,
Мать забрала его огонь….


Рецензии