Будем продолжать...

Такое трудно так понять,
За что такая благодать,
Мне за других переживать,
Себя корить, во всём смирять...

Тут самым близким не понять,
Когда из дома, а не в дом,
Чего уж на других пенять,
Когда делюсь своим теплом...
 
Добро отплатится добром,
И благодать вернётся в дом,
Пускай не сразу, а потом
Свершит победу и над злом...

Не просто так с колен вставать,
Такое трудно не понять,
Так значит будем продолжать,
Пускай кому-то не понять...

15.03.04 - 28.10.12

Октябрьская - Медцентр
УД РАН - Челомея


Рецензии