Я прощу тебя

Я к тебе бежала
быстро со всех ног.
Я тебя искала,
только ты не смог.
Я тебя хотела,
в сердце берегла,
Я тобой болела,
Позже умерла.
Чтобы не случилось,
верила в себя,
как-то получилось-
я не поняла.
Что же, выбор сделан,
я уже не к месту,
ты как прежде верен
своей гордой чести.
В тебе ум и сила,
вольности порыв.
Я тебя любила,
даже не спросив.
То ли потеряла,
то ли в забытье
я тебя заслала,
мне не все равно.
Будут много...200,
только нет меня.
Ты же верен чести,
я прощу тебя.

17.15
8.09.11


Рецензии
Понравилось! "Я тобой болела,позже умерла". Так бывает. С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   20.07.2013 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Это одно из тех чувств, которые не дают ответов на вопросы

Людмила Дубравина   28.08.2013 21:28   Заявить о нарушении