Как травы - инеем...

Пусть осень врёт,
Но спорить с нею трудно.
Она прольётся плачущей стеной
Обиженных небес...
...иль безрассудно,
Кокетничая, шутит надо мной.
Шлёт змей во сне, как символ перемены,
Жжёт листья с лицами друзей остывших лет,
Туманной влажностью скрывая переменно
В улыбках солнца - теплой неги след.
Неровны ночи...
Дни сменяют маски,
Где полу-правда вшита в полу-ложь.
Как травы инеем, надеждой я обласкан,
Что с первым снегом
Ты меня найдёшь.





Damon Albarn - Sunset Coming On
http://www.youtube.com/watch?v=fPXmfak7Jbw





.


Рецензии
Привет,Вань!!!
Сто лет прошло....)))
Рада повидаться. Стих чудный)

Будь!

Даша Якутия   27.01.2016 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.