Загляните себе в глаза...

Перед тем, как возвысить всех матерей..
Лучше сначала в детдоме побыть в гостях...
И перед тем, как жаловаться на родителей..
Не мешало бы заглянуть в дом престарелых..

Перед тем, как забраться на плечи сыновей,
Сначала верните все долги отцам своим...
И перед тем, как упрекнуть своих матерей..
Лучше перестаньте.. сами быть такими...


Рецензии