Regardez-moi cette belle brune!

Перечитываю любимые главы "Лолиты";
Смотрю в глаза-океаны кошки;
Повторяю щебечущие фразы-гвоздями ко мне прибиты;
В сомнениях глажу загорелые ножки-
В поисках утраченного вдохновения,
Per second опережая моего гения,
В поисках сладостного забвения-
Сквозь боль-к шелку успокоения...


Рецензии