SMS

"Я хочу, чтоб ты звучала.
И стонала, и кричала.
И шептала, и плыла,
Выдохнула, прилегла.

Отдохнула и сначала,
Нас обоих раскачала!
Что бы стала сладкой мгла.
Но, увы, дела. Дела..."

- А пока строчит с тоской,
Эти строчки занятой,
Ловко пользуя момент,
Другим доступен абонент. 


Рецензии