Ужасное утро

Однажды я, проснувшись утром
В окошко хмуро посмотрел
И в том окошке этим утром
Момент ужасный лицезрел.

Смотрю на небо все в тумане,
Смотрю на солнце, все темно
Я понял сразу, в том обмане
Погибнуть скоро, всем дано.

Тому виной мы были сами
Не стоит это пренебречь
Мы все грешил, но слезами
Теперь наш мир ведь не сберечь.

Всевышний сжалился над нами
Решив, что лучше умереть
Чем дальше жить вот в этом сраме
В огне мы будем все гореть.

Гореть в огне, в том адском пламе
Нам суждено было всегда
И в мире этом, в чудном храме
Мы жить не будем никогда!


Рецензии