Жизнь

Ни слез, ни слов не пророня,
Смиренно опустив глаза,
Тень стояла одиноко,
Нал могилой голову склоня.

Оставя позади все нужды,
Оставя жизнь и с ней любовь,
Опустошилось сердце в миг,
И без пощады унеслись надежды...

Не оборачиваясь больше на могилу,
Не смотря на близких ей людей,
Уходит прочь, смиренно,
Ведь не о чем жалеть теперь.

Не за чем страдать теперь,
Когда исполнился судьбы
Зловещий приговор в момент,
Когда на сердце рана зажила.

Как не было бы больно уходить,
Она уходит прочь, склонив главу.
Как не было бы больно уходить,
Она уходит вновь и вновь...


Рецензии