Давай я буду счастлива с другим

Давай я буду счастлива с другим.
Ты просто отпусти меня и ладно.
Я снова буду улыбаться.  Правда,
Не тебе, но буду.
Я перестану в трубку плакать,
Да и  вообще звонить по пустякам.
Стихи выплевывать ночами –
В ночи, когда ты занят чем-то.
(Занят, как всегда)
Давай я буду счастлива с другим.
Я справлюсь с этим.
Обещаю. Справлюсь.

11 июня 2012


Рецензии