***

Мне кажется, что рухнул мир,
Что я уже не во вселенной.
Не закатить мне жизни пир
На той земле до тла  соженной.
Там люди стали злы, жестоки,
Они не верят в свет любви,
И между ними вечно склоки
И от того всё небо уж в крови.
Не в моих силах изменить их
И повернуть все вспять  опять.
Пусть на руинах башен ветхих
Их будет зло пронзать…


Рецензии