Ярмарка тщеславных

Очень хочется убогим
Места, занятого Богом.
На обломках прав и славы
Рыщет ярмарка тщеславных.

Лопаются пузырьки
Литераторских собраний.
Хочется заматереть!
Браво брани без ранений!

И, конечно, без сомнений
Стать примером поколений.
После чьих-то презентаций,
Дифирамбов и оваций

На банкете выпить пива,
Но не местного разлива
С красной выцветшей икрой
И словесной мишурой.


Рецензии