А я выброшу из головы боль...

А я выброшу из головы боль,
Зачерпну рукой воду из ручья,
Вся игра свернулась в ноль,
Обо мне уж говорит молва.
Что близ стеночки стою,
Головой трясу, титан?
Нет, серь,
Залюбили - милую мою,
Что за жуть, ко мне стучится в дверь?
Птица гордая, в полях рать,
Небо, что червём,  дыра,
Среди многих мне тебя узнать,
Можно, хоть враги ветра.
Сахар в сахарницу из мешка,
Сыплю я, собираю камешки реки,
Ты со мной любимая на века?
 Хватит мне души, строки?
Воспою я тебя тепло,
Трону губ твоих алый шёлк,
Это мне на костях легко?
Это я в огороде волк?


Рецензии